Top.Mail.Ru
  • 8 (951) 416-11-93
  • г. Омск, ул. 9 Линия, д. 193
  • с 10:00 до 21:00
Онлайн запись

О компании

Портянко Анна Васильевна
РУКОВОДИТЕЛЬ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, КАНДИДАТ ВЕТЕРИНАРНЫХ НАУК.
Закончила Омский ГАУ по специальности Ветеринария, обучалась в аспирантуре и защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук по специальности 06.02.02 Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология. Уже более 20 лет занимается любимым делом. Обладает аналитическим складом ума и целеустремленностью в развитии профессиональных навыков. Специализируется на ультразвуковой и эндоскопической диагностике. Имеет больший опыт в лабораторной диагностике. Проводит плановые и сложные хирургические операции. Ведет прием в области офтальмологии, дерматологии и кардиологии. Высокий уровень подготовки Анны Васильевны позволяет оказывать качественную ветеринарную помощь.
Федорова Юлия Сергеевна
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, ТЕРАПЕВТ, ХИРУРГ, СПЕЦИАЛИСТ УЗИ, НЕФРОУРОЛОГ, ЭНДОКРИНОЛОГ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ЛЕЧЕБНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ

С отличием закончила Институт ветеринарной медицины и биотехнологии. Специализируется на визуальной и лабораторной диагностике, хирургии, дерматологии, нефрологии. Стаж работы более 9 лет. В работе показывает высокую интенсивность. Постоянно учится и развивается в профессии. С большой любовью относится к пациентам, обладает исключительным врачебным мышлением и талантом. Организовывает работу всех сотрудников. Юлии Сергеевне доверяют пациенты и владельцы, уважают коллеги.
Семилетова Виктория Сергеевна
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ, ТЕРАПЕВТ, ХИРУРГ, ВРАЧ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ, ДЕРМАТОЛОГ, СТОМАТОЛОГ
Специализируется на визуальных методах диагностики, имеет большой опыт в лабораторной диагностике, ведет терапевтический прием, специализируется в дерматологии, гастроэнтерологии, нефрологии. Ветеринарный институт закончила с отличием. Стаж работы в ветеринарии более 9 лет. Постоянно повышает свою квалификацию. За время работы проявила себя как грамотный специалист, умело применяющий знания и опыт. Всегда твердо знала, что свяжет свою жизнь с теми кто не справится с бедой, без помощи человека, с теми кто не может попросить или объяснить, с маленькими или с большими, с пушистыми или нет, но обязательно преданными, четвероногими и хвостатыми.
Коломзарова София Валерьевна
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ, ХИРУРГ, ВРАЧ ВИЗУАЛЬНОЙ И ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ
Ветеринарный врач широкого профиля, имеет достаточный опыт и навыки работы на приеме с животными. Это специалист по призванию. Стаж работы в ветеринарных клиниках более 5 лет. Постоянно повышает квалификацию и профессионализм. Стремится учиться всему новому и развиваться в профессии. Большая любовь к животным и практический стаж позволяет качественно и профессионально оказывать ветеринарную помощь.
Кухтерина Ирина Васильевна
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, АНЕСТЕЗИОЛОГ
Обладает достаточным опытом работы и практическими знаниями, чтобы успешно справляться с интересной работой в ветеринарной клинике. Накопила хорошие знания по специализации анестезиология, имеет достаточную эрудицию во многих вопросах ветеринарии. Всегда знала, что будет работать с животными, поэтому профессия выбрана сердцем. Знает много о сне и обезболивание, организовывает работу анестезиологического сопровождения, чтобы животным было комфортно и безопасно во время операции.
Дроздецкая Анастасия Юрьевна
АДМИНИСТРАТОР, ВЕТЕРИНАРНЫЙ АССИСТЕНТ
Прекрасно справляется с координацией внутри клиники, любит общаться с людьми и животными. Несет большую положительную энергию и добро. Мечтает, чтобы все пушистики были здоровыми. Уже много знает о том, как поддержать здоровье питомцев и умело доносит это до их человека. Поможет всегда найти и подобрать нужный препарат для животных. Всегда рада быть полезной животным. Большим стимулом в работе является довольные мордочки выздоровевших питомцев и не менее счастливых и благодарных владельцев. Пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, уважением всех сотрудников клиники.
Исакова Нина Викторовна
АДМИНИСТРАТОР - АССИСТЕНТ, ЗАВЕДУЮЩАЯ АПТЕКОЙ
Обладает отличными профессиональными знаниями, может  решать все вопросы, касающиеся организации работы ветеринарной клиники и аптеки. Главный организационный двигатель и душа коллектива.  Большой практический стаж работы. Мечта детства и бескорыстное отношение к животным помогает всегда оставаться в строю.


Отзывы

Вопросы и ответы

Врач назначил собрать анализ мочи дома. Как правильно собрать мочу для исследования?
Здравствуйте! Подготовка пациента при естественном мочеиспускании - это санация наружных половых органов

Сбор мочи у кошки при естественном мочеиспускании:
- из предварительно вымытого лотка без дезинфицирующих средств;
- для кошек нежелающих пользоваться туалетом без наполнителя - рекомендуется использовать специальный невпитывающий наполнитель (с пипеткой и пробиркой).

Сбор мочи у собаки:
- во время утренней прогулки;
- у собак, справляющих нужду дома, мочу собирают шприцом с предварительно перевернутой пеленки (впитывающей стороной вниз).

Доставить пробу мочи в клинику в ближайшее время, не более 1 часа (не помещая в холодильник).

Для сбора мочи используют контейнер для биоматериалов, одноразовый шприц или пробирку из набора.

Образец необходимо подписать: ФИО владельца, вид и кличка питомца.
Добрый день! Планируем для проверки здоровья кошки сдать анализы крови. Как подготовить животное к анализу крови?
Добрый день! Чтобы получить достоверные данные по анализам животное надо :

не кормить около 8 часов, но не больше 14 часов;

не давать препараты, или проконсультироваться с ветеринарным врачом. если животное агрессивное врач порекомендует седативные препараты;

снизить стресс и физические нагрузки
Как не пропустить патологию сердца у питомца?
Прогноз при лечении сердечно-сосудистых болезней у животных определяется ранней диагностикой.

В связи с чем, рекомендуется молодым и взрослым животным планово проходить ЭХО кардиографию (УЗИ сердца) и Электрокардиографию сердца (ЭКГ). Особенно это важно на этапе планирования операции и анестезии.

Перед посещением ветеринарной клиники следует обратить внимание на цвет видимых слизистых оболочек и кожи питомца. Синюшный оттенок является одним из клинических симптомов врожденных патологий.

Также врач спросит, как дышит животное: учащенное дыхание, одышка также является признаком сердечно-сосудистых болезней.

Надо рассказать доктору если у питомца наблюдалась быстрая утомляемость при физической нагрузке, была потеря сознания, остановка дыхания, внезапное беспокойство, страх, сопровождающаяся  бледностью слизистых, учащенным дыханием, возможна рвота. Эти симптомы у животных также характерны для патологии сердца.
Как часто нужно посещать ветеринарную клинику?
Плановый прием у ветеринарного врача рекомендуется с возраста 4-8 недель и старше, с периодичностью раз в 3-6 месяцев
К профилактическим процедурам относятся:
- обработка противопаразитарная,
- вакцинация против вирусных инфекций,
- кастрация (если не планируется разведение),
- плановое обследование,
- консультация по уходу, гигиене и правильном кормлении.

А также:
-обрезка когтей,
-стрижки,
-вычес,
-тримминг,
-купание и сушка,
-ультразвуковая чистка зубов.

Мы в ответе за тех кого приручаем, если питомец заболел, то обращение в клинику должно быть неотложным.
Записали на УЗИ. Как подготовить питомца к УЗИ брюшной полости?
Подготовка животного к ультразвуковому исследованию органов брюшной полости по пунктам:
Пункт 1. Голодная диета 6-12 часов (за исключением котят, щенков и пациентов с диагнозами, при которых противопоказано голодание),
Пункт 2. Доступ к питьевой воде свободный.
Пункт 3. Не опорожнять мочевой пузырь, для этого нельзя давать собакам и кошкам совершать мочеиспускание перед исследование за 2-3 часа, потому что мочевой пузырь также оценивается в наполненном состоянии.
Пункт 4. Чистая кожа и шерсть
Пункт 5. Бритье животика проводится в клинике. В большинстве случаев для качественного обследования необходимо забрить исследуемую область, потому что шерсть мешает прохождению ультразвука.
Пункт 6. Два владельца – лучше одного, потому что вдвоем можно качественнее сделать фиксацию питомца – от этого зависит скорость и качество исследования.
Пункт 7. Кошек и собак мелких пород рекомендуется привозить в переноске, собак крупных пород в наморднике, потому что и для животного и для владельца так комфортно и безопасно.
Когда обращаться в клинику если обнаружили клеща на собаке?
Здравствуйте! В первую очередь клеща надо вытащить. Можно это сделать самостоятельно или приехать в клинику.
Клеща надо захватить пальцами как можно ниже и осторожно выкручивать, чтобы голова паразита не осталась в коже питомца.
Клещи в большинстве своем являются носителями кровепаразитарных болезней.
В связи, с чем после укуса клеща надо сохранять настороженность и рекомендуется обратиться в клинику в ближайшее время после укуса до развития клинических признаков.
В клинике пройти комплексное обследование: прием доктора, общий анализ крови и микроскопия мазка крови собаки.
Здравствуйте! Как подготовить животное к операции?
Подготовка животного к операции по пунктам:
Пункт 1. Голодная диета 8-12 часов (за исключением котят, щенков и пациентов с диагнозами, при которых противопоказано голодание и экстренные пациенты).
Пункт 2. Доступ к питьевой воде свободный.
Пункт 3. Чистая кожа и шерсть при возможности.
Пункт 4. Область оперативного доступа необходимо будет выбрить, эту процедуру выполняют непосредственно перед операцией.
Пункт 5. Кошек и собак мелких пород рекомендуется привозить в переноске, собак крупных пород в наморднике, и для животного и для владельца так комфортно и безопасно.
Пункт 6. Взять с собой полотенце или покрывало, чтобы укрыть питомца.
Пункт 7. Хозяину быть спокойнее и стараться не переживать - ваш друг это чувствует и тоже будет тревожиться.
Пункт 8. Быть готовым внимательно слушать доктора и выполнять его рекомендации перед и после операции. На приеме доктор даст Вам постоперационные рекомендации в устной и письменной форме.
Пункт 9. На приеме важно рассказать врачу, как можно больше о животном.

Доктор осмотрит животное, проведет термометрию, взвешивание и аускультацию, при показаниях порекомендует исследования крови, УЗИ органов брюшной полости, ЭХО кг, ЭКГ.
Мы уезжаем в отпуск и хотим питомца взять с собой. Для чего нужно делать чипирование собаке?
ЧИПИРОВАНИЕ - это электронный паспорт животного, он всегда с собой.
Процедура проводится в ветеринарной клинике - быстрая, безболезненная и аналогична обычному подкожному уколу.
Чип несёт цифровой код - идентификационный номер, который регистрируют его в международную базу данных Анимал фейс вместе с информацией о владельце и питомце. Через личный кабинет владелец может постоянно вносить/изменять/дополнять: фото, инфо о прививках, обработках и многое другое.
В случае потери животного, нашедший, при наличии чипа, может его считать во многих клиниках и зоомагазинах, где есть сканер.
Главное достоинство - ЧИП нельзя потерять.

Ещё чип помогает в идентификации животного на выставках, при перевозке, в спорных ситуациях с присвоением животного и много многого другого в жизни, порой очень не предсказуемой.

НОВАЯ АКЦИЯ!


Всего несколько шагов к здоровью кошки!


КАСТРИРУЙ КОШКУ И 

ЗАБЕРИ ПОДАРОК!

00
дней
00
часов
00
минут
00
секунд

Мы любим помогать животным и стараемся, чтобы их владельцы остались довольны качеством услуг и результатом!

Подробнее